Живи деревня...

Какая Вы проблемная - однако,
Как целка, да в критические дни.
Не Вас я за сараем **ахал раком,
Когда в деревне днём зажглись огни.

Я слышал как стонали в сеновале,
С нездешним в сисю пьяным пастухом.
И панталоны жёлтые стирали,
На мостике из жердочек тайком.

А в бане изломали все палати,
Когда Вас председатель лихо мыл.
Сопя: не бойсь, правление оплатит,
По смете дойки списанных кобыл.

Забыли, как поймал маньяк у леса,
И по кустам шиповника таскал.
Тогда народ сбежал из интереса,
Чтобы узреть Ваш радостный оскал.

Не кочевряжьтесь, это для здоровья,
Наш акт прекрасным будет у плетня.
Пусть это будет позднею любовью,
На церкви колокольчики звенят.

Я знаю поп, бывал на Вас в приходе,
Какой же грех, когда он освящён.
Пошлите дама, бабское отродье,
Пока мой друг серьёзно возмущён. 


Рецензии