Питерское утро

Свежесть Питера
Сердце бодрит,
Каждая капля
о силе твердит.
"Питер, ты бодр,
Как любви кофеек,
Нежно шепчешь листвою:
"Я так одинок,
Согрей меня, милая,
Чтоб я засверкал
Камина огнями
И блеском зеркал".


Рецензии