Международный мужской день

В международный мужской день
Никто не встретит вас с цветами.
И не подарит супердрель,
И может даже не похвалит.

Никто вам не нальет пивка,
Не будет плясок у фонтанов.
Обычный день , такой как все.
Мужчинам лишнего не надо.

Смахнув слезинку в углу глаз,
Обид не затаив ни разу.
Мужчина делает в свой день
То что  всегда делать обязан.

Кто в шахте, в офисе, в огне
Кто на диване и Багамах.
Мужчина думает  везде
Как бы для женщин сделать праздник!


Рецензии