Всем женщинам, кто мечтал, но упал

Ощущаешь себя бессильной?
Неуверенна, слишком закрыта?
Глубоко погрязла в быту?
Попросить у рыбки корыто?

Боишься отправиться в путь?
Боишься дать сдачи, хоть надо?
Боишься рискнуть стать собой?
Удобно быть частью стада?

Привыкла считать до трех,
Но так и не начинать?
Из жизни исчезла любовь,
Осталась лишь только кровать?

Не чувствуешь ни вдохновения,
Ни смысла, ни жизненных сил?
Подавленной, загнанной, слабой?
А кто тебя подавил?

Настала пора появиться.
Залечивать душу в трещинах.
Отныне ты вольная птица
И Первозданная женщина.


Рецензии