Гвоздики

Утром долго стояла в цветочной лавке, пристально рассматривая ало-горькие гвоздики.
По пути домой внутри заиграла музыка, появились строчки:

"Не дари мне цветы,
Пусть умрут
За преградой витрин,
Пусть не лгут.

Не дари мне цветов,
Не любя,
Не дари мне надежду
И пламя огня.

Я не буду цветов твоих ждать.
Больно верить и снова терять.


Рецензии