макака

я хотел бы родиться зверью, у них полностью отсутствуют человеческие подлые поступки, зависть, вера в чужих богов, одеяния, а самое главное жажда наживы. Представляете, какая прелесть, жить в лесу, в глухой тайге, где нет телявидения и попсы, рекламы и глупых рыл чиновничьей своры грызунов. Вы знаете, гепард никогда не нападает на человека, гепарду западло приблизиться к этой падали, он ест только свою свежую охоту и не откладывает мясо на потом. Охотится в гордом одиночестве и уходя не возвращается за остатками. Только обезьяной не хочется кривляться, выискивая на завтрак вши в любимой  макаке. 


Рецензии