Из стакана с горькой жижей

Из стакана с горькой жижей
Сделаю сейчас глоток.
Горло жижа эта выжжет.
Остановит кровоток.

Слезы по щекам польются.
Слезы горше, чем таблетки.
И утихнет «улыбнуться».
Будет только «птичка в клетке».

Да, я знаю это сразу,
Но я выпью эту жижу.
Проглочу ее заразу,
Целиком, сквозь «ненавижу».

Не боюсь испить я горечь,
Коль легла мне эта участь.
В жизни бесконечном море
Капля горькая лишь глупость.

13.05.2014


Рецензии