Мне твоей невестою не стать

Мне  твоей невестою не стать.
В белом платье мне с тобою не пройтись.
Сколько писем надо мне тебе послать,
Чтоб ты крикнул мне: «Прошу, вернись!»

На рассвете от тебя я убегу,
Убегу к спасительной воде.
И когда заплачешь ты в бреду,
Не найдешь меня уже нигде.

Будешь звать меня в лесах и городах,
Будут люди помогать тебе.
Но в ответ лишь только эхо: «Ах,
Нет твоей невесты на Земле».

Только платье белое на дне ручья.
Ты его развесишь на ветвях.
Я теперь невеста уж ничья.
Я теперь лишь имя на устах.

03.11.2013


Рецензии