Осенние ветерки

Лысые деревья за окошком
Как ежи колючие стоят.
Ветерки по веткам словно кошки,
От безделья вверх и вниз скользят.

Скучно им без листьев и наряда,
Ветки хоть гребёнкою чеши.
А сучки повисли как ограда,
Нет тепла и широты души.

Старые листочки, все пожухли,
На земле порошею лежат,
Ветерки от скуки,по привычке,
То и дело с грустью тормошат.


      19.11.2020.


Рецензии