Важность присутствия..

Я вижу Тебя взглядом глубины..
Предпочитая выбор между строчек..
Тех самых, что глубин воды полны..
Тем самым, что отрицаю в многоточиях..

Я выбираю Тебя между всех полос..
Я выбирала. Буду. И в Свету и в Тени..
Мне не сойти с пути пурпурно-алых роз..
Что Ты рисуешь вновь, приукрашая мели…

Контрастом качеств превосходящий всех..
Моя отрада и мое спасение.
Я выбираю светоч Твоих зеленоглазых древ..
Где утешением придать моменту время..

Единость создающих форм -
Твой строгий взгляд, и хрупкое молчание..
Где есть Твоя рука — там вечный звон..
В Любви рисует верхних чувств Сияние..

..Поющего частотного баланса..
Звучанья лично-лёгкого тепла..
Здесь есть Любовь в ее высшей инстанции..
..гораздо громче, чем звучала б исполна..

Я выбираю с Тобой век, и выбираю Вечность..
Как быстротечно заплетаются слова…

Ты — мой стих. Мечта и безупречность.

Я выбираю Вечность…

В синониме - Тебя...


Рецензии