Синие тёмные ночи...

Синие тёмные ночи,
Спит голубой палисад…
Тропочкой тонкой клубочек –
К домику, окнами в сад…

Этот клубочек заветный
Катится, рвётся на свет,
Берег  у ив незаметный,
Только дороже -то  нет.

Нет ничего под светилом
Горше заветной земли,
Голубем сизокрылым
Грёзы взлетают в дали.

Вьётся сквозь годы клубочек,
К домику, окнами в сад…
Синие тёмные ночи,
Розовый палисад…

07:39
19.11.2020
(Иллюстрация из интернета)


Рецензии
Трепетно!
С уважением,

Наталья Потапенкова   20.11.2020 08:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо, рада Вам!

Наталья Унучкевич   20.11.2020 08:55   Заявить о нарушении