Сапожки на ножке...

Сапожки на ножке весьма интересны
И мы улыбнёмся (как сказано в песне),
Оценим девчонку, что рядом сидела
И песни свои очень ласково пела.
Сапожки на ножке коснёмся рукою,
Себя этим самым чуть-чуть беспокоя,
Случайно как будто, в порыве весёлом,
Себя успокаивая валидолом.
Гламурная кожа и бренды известны -
Сапожки на ножке весьма интересны,
И ножка в них сразу преобразилась,
И даже как будто слегка удлинилась.
Зачем эти ножки оделись в сапожки,
Мои удлиняя сегодня дорожки,
Ведь прячут они от усталого взгляда
Надежды мои и, как будто не рады,
Что тем вызывают безумие взора,
Сдвигая на нет всю канву разговора?
Сапожки на ножке люблю не немножко,
Слежу за процессом и мыслю сторожко,
Но их поощряю я мысленным взором,
Присущим, по теме, каким разговором.
Сапожки на ножке весьма интересны
И мы улыбнёмся (как сказано в песне),
Оценим девчонку, что рядом сидела
И песни свои очень ласково пела.

Сторожко - осторожно, осмотрительно.


Рецензии
Оценим девчонку, что рядом сидела
И песни свои очень ласково пела.
:)))

Вячеслав Знакомый   01.10.2023 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.