Пришли мне ссылку в лето

Пришли мне ссылку в лето
                На прежний мой e-mail,
Под дула пистолетов.
                Цветную карамель
Рассыпанную кем-то
                На детскую постель.
Верни мне радость, леди,
                В сибирскую метель
По правилам вендетты,
                Толкнувшим на раздел.
Верни мне лучик света,
                Качели, карусель,
Потешный детский лепет
                На несколько недель.
Пришли мне ссылку в лето
                На прежний мой e-mail,
Я сам за ним приеду,
                Без вас я не у дел.


Рецензии