Всё заново

К тебе пришёл твой давний друг,
Он где-то выпил, и тебя он вспомнил вдруг,
А мы с тобой повздорили,
О чепухе с тобой поспорили, поспорили.
И тут, как раз, твой друг возник –
Не видно было, тут возьми да появись.
Я слышал, как он прошептал:
- Давай с тобой опять начнём, - какой нахал!

        Давай начнём
        Всё заново,
        Давай начнём  всё заново,
        Всё заново.

Я не стерпел плаксивых драм,
И друга выставил с похмельем пополам.
Я злился зря, спасибо, друг.
Он мне помог, я у него в долгу.
Я целовал твои глаза и
Говорил слова банальные, банальные.
Я не нашёл что-то сказать
Тебе оригинальнее, оригинальнее, чем, что

        Давай начнём
        Всё заново,
        Давай начнём  всё заново,
        Всё заново.


Коханый С.          
28. 06. 1995г.


Рецензии