Выставка картин Пабло Пикассо 05-09-2009

Картина наморщила лоб
Разглядывая зрителя.
В её глазах был упрёк -
Люди глубину не видели.

Картина несла себя всю
Далью безбрежности.
Люди не понимали ту красоту -
В ней не было внешности.

Люди привыкли на внешность смотреть
Внутреннего не замечая.
Картине хотелось светом кричать
Себя изнутри разрывая.

Картина несла внутренний мир
Всей красотой звучания...
Но выставка шла в трёхмерном миру
Где не было объёмного понимания.


Рецензии