В эти летние синие ночи...

  В эти летние синие ночи
  вспомнить прошлое я не прочь.
  Ненасытные дни всё короче,
  я забуду о них в эту ночь.

  Я забуду о том, что когда-то
  так не верилось, глупому мне:
  все мечты безнадёжно распяты -
  надо мною смеются во сне.

  И теперь ничего мне не надо,
  обезумели наши мечты...
  Как надрывно в плену листопада
  рвутся к жизни с надеждой листы.


Рецензии