Ни о чём

Друзья, с которыми окончил институт
(Славный  КАИ в родной  Казани),
Уходят;
          у кого - инсульт,
Других - неизлечимою болезнью наказали
Не гончары (которые горшки), не Боги
Марса
         /я не сторонник богоборства/,
А  "ВАЗ", заставивший забыть про ноги,
И "брежневский Застой" с
                симптомами обжорства.

"Свинья не выдаст - Бог не съест"!
(Последние 100 грамм, наверно, лишку...)
Какая б... перевернула текст?
Эх, превратиться бы на...
                ПОЛУГОДИЕ
              в бакинского мальчишку...

Любитель  Путина
              других козлов и козней
Империализма спросит:
                "Почему не на год"?
Ему ответит пАром бронепоезд из "ноздрей"
-Хватит полгода замочить урода
 И виселицу соорудить из мачт и рей.-

Не "Буревестник", а  Коронавирус
Реет над гордою
               (при Сталине) страной.
Но я, товарищи, упрусь
(Ирина, где мои рога?), как  Ной
Упёрся в четырёхрогий  Арарат,
И не уйду, ведь,
            тело без души
                не вызовешь "на.бис".
Чтоб подавилась ведьма-
            Матвиенко сУши!
            А  Главного прибрал Коронавирус.

На возглас - Hande hoch!-
Спусти... курок, а -Was ist das?-
Задашь потом на "выдох".
Тогда "свинья не съест и
                Бог не выдаст"!

                18 октября Первого Года Коронавируса   


Рецензии