Какой я совершил промах!

Вдохновение  на  стихи   Валерия  Сентюрина  http://stihi.ru/2020/11/17/1680 


Я даму пригласил в свой дом,
Чай пили и горели свечи...
Никто не ожидал погром,
В тот романтический, блин, вечер...

Когда допили самовар,
Замкнуло вдруг её на страсти!
Был в ней особый видно дар,-
Я оказался в её власти!

Что вытворяла, блин, со мной!
Вся эта страстная натура...
Едва остался я живой,
Она же счастлива, как дура...

Она ушла...  я отдыхаю,
В себя тихонько прихожу...
С кроватью делать что? Не знаю...
Сейчас я на полу лежу...

Диван поломан... кресла тоже,
И стол без ножек...стульям крах...
Она ушла с довольной рожей!
Какой я совершил промах!

Нет мебели уж больше в доме,
И даже шкаф не уцелел!
К нему прижала...вся в истоме,
Он развалился... я хоть цел!

Хожу... обломки собираю,
На  свалку  надо  их тащить...
Зато теперь я точно знаю, -
Как могут женщины любить!


Рецензии
Ай да мачо! Оказался крепче шкафа! Обнадежили и повеселили: у меня шкафу всего три года, а они все, нонешние, хлипкие... Спасибо за Ваши весёлые стихи. С улыбкой, Эльза.

Эльза Кириллина   24.11.2020 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо за весёлый отклик и улыбки, Эльза!

С улыбкой1 Ольга.

Ольга Праскина   24.11.2020 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.