Когда-нибудь

Когда исчезнет оболочка
И обнажит ядро душа,
На этом не поставлю точку
И не исчезну, никуда,

Когда меня не будет рядом,
Вокруг тебя я буду - всем,
Незрима и грустить не надо,
Все в этом мире просто - тлен,

Я стану облаком, наверно
И в небе синем растворюсь,
А может распушусь я вербой,
Чудесным сном тебе приснюсь,

Опавшим листиком осенним,
Под ноги с ветки упаду,
И ранним солнышком весенним,
В окно украдкой загляну,

Жизнь тянет длинные дороги,
Препятствий много на пути,
Под Богом ходим все, в итоге,
Как свечки плавимся в ночи,

Но все когда-нибудь случится,
Пройдут года и пролетят,
А может стану белой птицей
Не будет мне пути назад,

Я стану теплым, летним ветром,
Журчащим, тоненьким ручьем,
Пушистым, мягким, белым снегом,
Прольюсь осенним я дождем,

Узнать пока мне неподвластно,
Чем буду, обретя покой,
Я буду всем, я буду разной,
В стихах, прощальною строкой,

Что будет с нами я незнаю,
Душа за гранью бытия,
Снежинкой на шеке растаю,
Поймешь ли ты, что это, я?


Рецензии
Нелличка!
Да, когда нибудь это случится...
Случится с каждым из нас.
Очень хорошо написано.
Умничка!
здоровья тебе, моя дорогая и долгих лет жизни.
С любовью.

Светлана Елисеева-Гарри   20.11.2020 20:40     Заявить о нарушении
Все ходим под Богом, а время так быстро летит, и тебе здоровья дорогая, особенно сейчас. Все будет хорошо!! Желаю вдохновения и добра Светлана, с теплом души нелли.

Нелли Вахрушева   24.11.2020 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.