Всё в Руках Божьих

Всё в Руках Божьих
К Богу обратись
Если уже не можешь
Сам себя спасти.

Создатель дал тебе разум
Талантом тебя одарил
Пользуйся ими и радуй
Всех, кто с тобою ходил

Твоими путями и ими
И до сих пор идёт
С добрыми или злыми
Так было, всему свой черёд.

Не верь наветам разным
И колдовским глазам
Для Господа они - тщета и праздность
Снующие по всем местам.

Господь дал тебе свободу
Творить, что захочешь здесь
Но дал и Закон в угоду
Вселенную вечно обресть.

Отец, Сын и Святой Дух
Не призраки, не просто слова
Сказанные пусто в воздух
А Сила, чем дышит Земля.

И вот, когда скучно и грустно
Душа и тело болят
Ты напиши или устно
Ангелы не укорят

Просьбу свою, молитву
Ты через них передай
Близких друзей окликнув
Ангел среди невзначай

Так было есть и будет
На суд свой придёшь и ты
И сбудутся хорошо ли худо
О вечной жизни мечты.

Ведь ты в итоге не сможешь
Сам себя спасти…

Сергей Коханый
22 июня 2019г.


Рецензии