в преддверии штрафа

Сядешь на лавку
Под шум электрички,
Выпьешь из фляжки,
Закуришь от спички,
Чуть храпанёшь
И дежурная в зале
Скажет тебе:
- Спать нельзя на вокзале.
            "на вокзале"
Юрий Незнанов

Чтобы вещи не украли,
не спи на лавке на вокзале.
Иди, несчастный мой,в отель
и приезжай в такси от тель.
А в зале спать нельзя, ни-ни...
Полиция вас сохрани!

Курить. Окурки бросить в зале,
менты позволят вам едва-ли!


Рецензии