Вот и всё, гуд бай

Вот и всё, гуд бай –
Было хорошо нам,
Детка, не скучай, прощай.
Вот и всё, гуд бай,
Встретимся ли снова –
Ты не отвечай – прощай.

Там вдали дома,
Синева за ними,
Снова суета, тоска.
Девочка, не плачь –
Главное осталось –
Вот и всё, гуд бай, прощай…

Серж Коханый
25 июня 2011 г.


Рецензии