Поселилось в душе одиночество

Поселилось в душе одиночество,
В моей скромной уставшей душе,
Не спросивши ни имя, ни отчества,
Радость в дом не приходит ко мне.

Не пойму, почему мне тоскуется,
Нет, не знаю, о ком я грущу,
Выйду в город пройтись я по улице,
Одиночество тоже тащу.

Поселилось в душе одиночество,
В моей скромной уставшей душе,
Одиночество, одиночество,
Не уйти от тебя уже мне.


22/10/2020


Рецензии