Восьмое марта

Восьмое марта – день тяжёлый.
Как много дел нам предстоит:
Поздравить, пригласить на танец,
Подарок, наконец, купить.
О! Сколько дела
До этих важных дел!
Мы очень любим женщин –
Вот главный наш удел!

С.Коханый

Март 1980г.


Рецензии