На славу

Сегодня день на славу был,
Сначала грушу я побил.
Затем, стихи я написал,
Ну, а, потом, на бал попал.
Ждал но у меня успех,
Я был не худшим среди всех.
А когда был окончен бал,
На нём я всех очаровал.
Вот, возвращаюсь я домой,
А, завтра праздник идёт другой.
Затем, об этом напишу,
Ну, а потом, вам расскажу.

18 ноября 2020

© Игорь Пекер


Рецензии