Я хочу привнести в этот мир доброту

Я хочу привнести в этот мир доброту,
Чтобы чище, светлее немного он стал.
В нежный трепет утра, в светлых дней тишину,
В грусть ночей и надежду, что день даровал.

Я хочу привнести в этот мир красоту,
Что спасает сердца среди мрака и тьмы.
Ту, что радугой в небе проводит черту,
Отделяя уродство от сказки мечты…

Я любовь так хочу привнести в этот мир,
Чтоб смягчились сердца, попрощавшись со злом…
И, вкушая любви волшебства эликсир,
Я услышу хор ангелов в сердце своём.


Рецензии