чёрное жёлтое

ленивое Небо перламутровой Тучей
рухнуло в Землю жёлтую в чёрном
бегает Перец за Сахаром с Мелом
растворить хочет смело Белое в Красном

а зелёные Реки кипят Фиолетовым
вливаются в Небо текут жидким Ветром
пешеходы шатаются на кривых параллельных
омываются Синим жуют Многолетник

абстрактны все контуры границы прозрачны
в пурпурную Жижу втыкаются мачты
растворяется Красное растворяется в Белом
за Чёрное Жёлтое платите монеты

4 января 2020 года
#цвет_ты #черное_желтое #желтое_черное

Фото: Юлия Туманова
Видео: https://www.youtube.com/watch?v=Gb3nQbCwe48


Рецензии