Я не философ, не учёный!

Я не философ,не
учёный,
Не педагог и не
юрист...
Но человек,не
обреченный,
Ведь я по жизни
оптимист!

Я очень даже и
счастливый,
На этом свете
человек...
Ведь познавать люблю
красивый,
Я в этой жизни,
новый век!

В котором я сейчас
живу,
Пусть в современном
чересчур...
Хоть и скотину во
хлеву,
Я не держу,как
впрочем кур!

Зато в любую вот
погоду,
Себе позволить
я могу...
Уехать на ночь на
природу,
На месяц хоть готов в
тайгу!

Ведь столько есть на свете
мест,
Красивых самых на
планете...
Таких как горный
Эверест,
Который виден
в интернете!

19.11.2020.


Рецензии
задорно, хоть собирайся и беги вершины покорять ))

Ирина Перон   19.11.2020 08:50     Заявить о нарушении
Приходится,другого пути нет!

Амир Русланов   19.11.2020 13:07   Заявить о нарушении