Внеклассный урок

Я какой то прям классный,
Как будто чей-то руководитель.
Я вам если хотите классно,
Преподам урок внеклассный.

Вам о чём?
О животных;
Которые в нашем мире людском.
Или о боли?
Которую причиняем мы сами себе в основном.
Или о грехах давайте поговорим,
И упавшую голову мы им прикланим!

Да я сам сотрясал небосвод,
И падали потом от туда люди без крыльев.
Но не нужно держать меня,
Я сам без них хожу,
.......они то от боли
...........или там от печали!
.....и их Аш оторвало,
............и потом..........
.....угольки запечатали раны......
НО не БУДУ я ДолгО
Ходить без них!
Они отрастут,
И в другую всенную я улечу)!
Ваш PaveL GoryainoV
7:14 19.11.2020 г


Рецензии