Давай с тобой не будем ворошить мы прошлое

 Давай с тобой не будем ворошить мы прошлое.
У каждого скилет есть свой в шкафу.
Что было до,
Оставим без вопросов.
Что посчитаю нужным,
Сам всё расскажу.

Давай с тобой не будем ворошить мы прошлое.
Ну согласись,
Святой ты тоже не была.
Не уж то ты не целовалась на морозе?
И никого в объятия не брала?

Давай с тобой не будем ворошить мы прошлое.
Ну что ты в душу лезешь как змея.
Да, было там плохое и хорошее.
Всё это было,
Да только до тебя.

Давай с тобой не будем ворошить мы прошлое.
Я не хочу о прошлом вспоминать.
Что было до,
Оставим без вопросов.
За то нам пред всевышним отвечать.


Рецензии
Не вороши ты прошлое, не надо,
А то не будет нам с тобою слада.
Будь наконец такой благоразумной,
Скажи, что самый сильный я и самый умный.
Любви и счастья! С улыбкой).

Солнечная Бора   19.11.2020 11:09     Заявить о нарушении