Возьми с собой. Музыка для Сна

Улетаешь? Что же делать – очень жаль, не удержал.
Улетаешь? В чём же дело – улетай, я так устал.
Я желаю тебе счастья и любви такой большой,
Чтоб ещё сказала: - Здравствуй,- мне когда-нибудь, - друг мой.

Пр:  Возьми с собой в дорогу эти, простые, добрые слова,
        Возьми мой голос на кассете, и эту музыку для сна.
        Возьми мой голос
        И эту музыку для сна.

Будет песня петься снова, и твоя навек она.
Ты меня забудешь скоро, но не музыку для сна.
Я желаю тебе счастья и любви такой большой,
Чтоб ещё сказала:- Здравствуй,- мне когда-нибудь, - друг мой…

Коханый С.               
10 сентября 1996г.


Рецензии