И буду думать только о приятном...

Давай без слов… Немного помолчим
Под шелест листопада в нашем парке…
Он сохранил  признания твои               
С сердечком, нацарапанным  на арке…

И снова здесь, под клёном, на скамье,
Ты за руку возьми меня, как прежде…
Мы так в те дни мечтали о семье,
И, слава Богу, счастливы безбрежно…

Кружит листва и навевает грусть
О юности, ушедшей безвозвратно…
А я ещё сильней к тебе прижмусь,
И буду думать только о приятном…

18.11.20.

Фото из интернета.


Рецензии
Здорово! И безупречная техника.
Александр.

Михаилыч   29.07.2022 22:27     Заявить о нарушении
Очень приятно, Александр! Спасибо))

Ирина Швец   29.07.2022 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.