Русский мой народ...

Всё сильнее вымирает,
Русский мой народ?
И власть сильнее обдирает
И обильней врёт?

Есть наглядные примеры,
Уже семейных похорон?
И растут её размеры
И сверху падальщик ворон?

Нам прокаркал обнуление,
Ещё падали желал?
И на фоне разорения,
На свои деяния взирал?


Рецензии