Люблю тебя от кончиков ресниц

       Люблю тебя от кончиков ресниц,
    коснусь губами с нежностью легонько.
Чуть задержавшись ненадолго, скользну вниз,
    как капелька росы в рассвете робко ...
Спускаясь медленно дотронусь твоих губ,
       их мякоть - вишня в шоколаде.
  Вкус просочится тайной страстью вглубь,
  а в паузе, в друг друга таем взгляде...
       Чуть в забытье продолжу путь,
   не торопясь спускаясь к нежной шейке.
    В порыве чувств люблю тебе шепнуть,
     растая гроздью поцелуев в венке...
     А дальше плечи ...тлеющий порыв,
         и между бугорков в низину.
     И от блаженства к звёздам взмыв,
     в чувств падаю с тобой пучину..


Рецензии