Это смерть на органе

https://www.youtube.com/watch?v=xct2RtSz5bs
Myriam Fares - Ghmorni ( KARAOKE ) Marshal RECORDS

Это смерть на живом инструменте,
Это плач избитых и замызганых чуств,
Это клавиши кровью житейской забрызганные,
Это радуга нервных и рыдающих звёзд.

Это гневные и ранящие из сердца речи,
Это музыка чуств для души убиенной,
Это ринг поношения не вмещая доверия,
Бысто свечи сгоревшие победивших Вселенную.

Здесь и муза с разбитым лицом и кортавой речью,
Взгляд колючих зрачков изучающих мир наизусть,
Есть и место поломаных и зверских увечий,
Ну и сердце стальное, за которое я борюсь!

В руке нож проникающй в тёмный разум,
И владеющий молнией расщепляет нам мрак,
Есть религия здесь нелюбимая, - как зараза,
И из мрамора вечного вперёд согнутый знак.

Сердце в ноги и в верх ловко людям подброшенно,
Человек в кандалах лезет вечно с проблемой в петлю,
Он лишь смотрит и диву даётся, а стоит ли жертвовать?
Вверх смотреть и к заветному вместе идти алтарю!

Припев
Есть и орден зовущий на помощь любимого брата,
И невзрачный поступок любви - победителю, как награда,
Дверь руками заколоченная человеческим развратом,
Наши детские планы и грёзы, и за них нам расплата.

19.11.2020г.


Рецензии