Поводья огненного боевого коня - World of Warcraft

Бегал как то в златоземье,
То, что в элвинском лесу,
Какое было потрясенье
Когда подняв наверх листву,
Пролетел в одно мгновенье
Мимо всадник на коне
В черной кожаной броне.

Конь его был необычный,
У него торчат клыки!
Даже очень симпатичный,
Плюс зеленые зрачки.

Удивился я, и понял
Я хочу себе такого!
И не нужно мне другого!

Я погуглил и узнал
Что путь лежал мой в Каражан,
Ловчего я там искал,
Он на коне как Дартаньян
Там восседал, и ждал меня,
Напал, заметив лишь едва
Подковами об пол звеня,
Но не спасли его слова!
И вот компания мертва...

Его полУтал, нет коня...
И в списке лишь одна фигня...
Мне не нужна его броня...
Лишь конь был важен для меня!

Решил неделю подождать
Не выпал раз, не выпал два,
И каждый раз с упорством льва!
Но так не смог его достать...
И конь всё так же лишь мечта.

И тут выходит объявление!
Панды нас избавят от мучений!
Взяв другое направление
Отправился на поиск приключений!
Прокачал четыре твинка,
И ходил теперь пять раз!
Нынче же одна копилка
На всех маунтов! Ведь класс?

Так вот слушайте народ
Его фармил целый год!
Выпал он, вообще огонь!
У меня есть этот конь!

P.S. Основанно на реальных событиях :D


Рецензии