Так было и будет на нашей земле!

Счастливым не будешь на чужом несчастье,-
растает в руках богатство и не будет власти,-
управлять другими,-в угоду себе?,-все возвращается,-
так было и будет на нашей земле!!!!!
Законы природы тверды,как скала,-
против них все бессильны,-и ты и я......
все,что сделал плохое,-получишь назад,-
да еще во много крат!!!!
Счастливым не будешь чужими руками,-
обернется все,-твоими же муками....
время идет водолея,-ведешь себя все же наглее?
ЗРЯ!,-эпоха стяжательства к концу подошла.....


Рецензии