Давай поиграем

Может быть развлечемся в судоку. 
По напеву верных мультяшек?
Не обращая внимание потоку,
Не нужных интриг, знакомых бродяжек.

Ну же, оценим игру,
Что написана в книге.
Поймём, не обращая на дневную хандру,
Обретать радость в свободе.

Давай сыграем в игру,
Что в песнях поётся?
Отпустим с тобою в пиру,
Нашу любовь, пусть она оборвется.

Или, как в фильмах с любовным сюжетом,
Пойдём с замиранием, друг другу на встречу.
Потом долго рассветом,
Будем слушать, как птицы щебечут.


Рецензии