Вне зоны комфорта

      
Лету конец давно, на антресолях шорты,
А я оказался вне зоны комфорта.
Девчонки мои грустят не по-детски
И нет на это причин веских.
А то, что нет во мне стержня стального
Без вас знаю, это не ново.
Основа моя кевларовая,
Гибка, но прочна, пожалуй, я

Не стану доказывать миру всему
Какой - такой я, мне ни к чему.
Девчонки мои, драгоценные дамы,
Чего хотите, просите, я это дам вам,
Если будет такая возможность,
Ведь я же не Бог, только Бог всё может.
Да и лето закончилось, на антресолях шорты,
И все мы по-разному вне зоны комфорта.

Ша-ра-ру-ра –рай
Ша-ра-ру –ра…

Серж Коханый
16 октября 2019г.


Рецензии