Видео

Ты знаешь, вечером, я люблю слегка расслабиться,
И у меня есть возможность сделать это –
Определённый метраж, определённая мебель.
Я, не спеша, заварю чай, затянусь сладким дымом.

Включу телевизор, поставлю кассету, как славно,
Что есть видео: мне приятно посмотреть,
Как другие люди решают свои проблемы,
А потом веселятся.

Красивые женщины, модерн интерьеры,
Роскошные автомобили,
Голубые бассейны будоражат мою фантазию,
Мне это нравится, мне это нравится.

А утром я прыгаю в серый бассейн будни,
Чтобы вечером ещё раз понять,
Как я счастлив,
                Как я счастлив…

Коханый С.               
Декабрь 1990г.
   


Рецензии