Ну, наконец, идёт зима...

Синоптики нам говорят
-Морозы вот уже спешат.
Ну, наконец, идёт зима
Снегами белыми полна.
Надену валенки и шубу
Да по снежку гулять я буду,
Ведь середина ноября,
Недалеко до декабря.
Вот скоро, скоро Новый год
Я очень жду его приход.
Это ледяные городки, ёлки,
Детвора,съезжающая с горки,
Разноцветные огни гирлянд,
                снежинки,
Большие очень или крупинки.
Сказачная ночь, курантов бой,
Фейерверки, бакалов звон.
Жизнь, начатая с чистого листа,
Счастливая и планами полна.


Рецензии