Наша книга

Вокруг меня ночная тишь.
Я собираю в сердце звезды,
А ты все смотришь и молчишь,
И чувствуешь момент так остро.

Я брызгом света поделюсь,
Его ты бережно оставишь.
А я без памяти влюблюсь,
А ты любовь свою подаришь.

Друг друга за руки возьмём,
И будет новая страница,
Где не одни мы, а вдвоём,
И больше нам не отделиться.

И с каждым годом, день за днём
Писаться будет наша книга.
В конце с тобой её прочтём
О каждом слове, каждом миге...


Рецензии