Коль рассмотреть, друже мой, всё спокойно

Коль рассмотреть, друже мой, всё спокойно -
То не нужны - ни конфликты, ни войны.
Нужно -
Осознание -
Предназначения -
Своего дорогого -
Прощением - не мщением.


Рецензии