Птицы

Что рассказывают птицы?
То, что солнце рано встало,
Что земля росой умыться
Поспешила, засияла!
То, что в небе тучек нету,
Что пора, пора в дорогу
Выходить по белу свету,
Узнавать свою планету,
Впереди заданий много!


Рецензии