А что же далее? А далее стихи

А что же далее? А далее стихи,
Что мы друг другу обязательно напишем.
И в ноябре холодном я и ты
Теплом любви грядущей с упоеньем дышим...

И в темноте ночной, при ярком свете дня,
Вечерних сумерках и утреннем свеченье
Во власти трепетной сердечного огня
Родятся вновь стихи, даря влеченье…

И вновь ликую я в гореньи чувств,
И холода ноябрьского не ощущаю.
Из самых дальних странствий я к тебе вернусь,
Роднее нет тебя, я это знаю.

А что же далее? А далее вся жизнь,
В ней круговерть из месяцев кружится,
И вновь стихи творца рождает мысль,
И слово новое на чистый лист ложится…


Рецензии