Сонокрутильщик сказку

Неужели опять я проснулась?
Только что ты мне снился.
И во сне я к тебе вернулась.
Как всегда в гневе ты бился.

Я искала в глазах твоих ласку.
Безразлично бездонно холодных.
Зачем сонокрутильщик сказку?
Для его глаз лишь голодна.

И во сне посмотрел на меня нежно,
С жарким трепетом и взорвался.
Зачем сонокрутильщик как прежде?
Я не знаю, зачем я проснулась.

Я не знаю зачем просыпаюсь.
Каждый день уж давно такое.
Когда-то я во сне тебя касаюсь,
Все становится сразу другое.

Или сразу меня убивают,
Или бомбят американцы,
Или тебя кто-то взрывает.
Иль звучат твоих лезвий танцы.

Я схожу с ума, такое бывает,
По два дня бывает не сплю,
Я касаюсь тебя - сжигают
Я смотрю в глаза и молю.

Не хочу я больше проснуться,
И тебя рядом не видеть.
Я хочу от кошмара очнуться,
Чтобы ты не ненавидел.


Рецензии