У женщины в крови избыток йода

У женщины в крови избыток йода...
И щитовидка от обиды напряглась...
А тироксин источник счастья...
Промолвил...женщина...я ваш...
И женщина услышав тихий голос...
Вдруг обуяла страстная тревога...
Ей захотелось страсти и любви...
Дни тироксина счастья сочтены...
Ведь тироксин как и зерно горчично...
Порой бывает в гневе симпатично...
Избыток й ода испарился вдруг...
И женщина пробормотала в слух...
О боже мой..какое наважденье..
Ей вспомнилось забытое ученье...

Что человека создал бог...
И дал ему короткий жизни срок...
Дал тело как источник наслажденья...
Лишил духоного он зренья...
И гормональный ряд...как клавиши души...
Настроил для источника любви...
Да...йод жля женщины симфония творенья...
Пусть пишет женщина с утра стихотворенье...
Пока ей йод даст всплеск для оды...
Устроена так женская природа.


Рецензии