Я грежу о тебе уже который год

Я грежу о тебе уже который год,
Тебя не зная, но любя безмерно.
Ты где-то там, возможно ли, наверно,
Позволит встретиться нам жизни ход?

Я грежу о тебе, лица не узнавая,
Но чувствую тебя я расстояньям вопреки.
Не замедляет жизнь течение  реки,
Что временем зовётся, одаряя
Меня надеждой на тепло твоей руки…

Я грежу о тебе, считая все разлуки,
Что не пришлось с тобою пережить…
Пусть лишь в мечтах соприкоснутся руки,
Я в грёзах преданно смогу тебя любить…

Я грежу о тебе, упорно сердце бьётся,
Неутомимою и страстною надеждою живя
Услышать, как ответное биенье отзовётся
Созвучием сердец. Любовь, я жду тебя…


Рецензии