Укачало

Это море не по мне.
Расскажу вам всё.
             Сначала.
Оно радужно встречало,
Тёплым воздухом венчало,
Но, тянуло...
           В павильон!
Мол, зачем вам горизонт,
Коль отсюда виден Он!

   По одной нам было мало...
А, потом, так раскачало,
Тут же рядом, у причала,
Что волна, вдруг закричала:
"Вы катайтесь не на мне,
А на собственной спине!"


Рецензии