И это всё о ней

Осень спряталась в постели,
Не страшны теперь морозы,
Незаметно поседели
Её золотые косы.
Кое где ещё румянец
От мороза снизошёл.
Ах, какой же он засранец,
Что так рано к нам пришёл!
Посмотри, как небо ясно,
Ещё не пришли метели.
Осень, как же ты прекрасна
В этой розовой постели.


Рецензии